Software gestionali per aziende e professionisti

Privacy e Cookie

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La informiamo che il D.Lgs 196/2003 e ss. modifiche prevede la tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Ai sensi della predetta normativa, il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato sui principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. citato, Le forniamo le seguenti informazioni:

Finalità e modalità di trattamento dei dati
I Suoi dati personali ci sono stati forniti e saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente connesse e strumentali all’adempimento delle obbligazioni inerenti i nostri rapporti commerciali. In particolare: per l’inserimento delle anagrafiche nei data base informatici aziendali; per la tenuta della contabilità; per la gestione degli incassi e pagamenti; per adempiere agli obblighi previsti dalle norme di legge civilistiche e fiscali, dai regolamenti oltre che dalla normativa comunitaria. Il trattamento dei dati personali sarà effettuato dal Titolare e dagli eventuali incaricati, con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la sicurezza e riservatezza.

Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento
Il conferimento dei Suoi dati personali è obbligatorio al fine di adempiere alle obbligazioni commerciali ed, in generale, agli adempimenti di legge. Il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare l’impossibilità da parte nostra di adempiere agli obblighi contrattuali.

Comunicazione e diffusione dei dati
I Suoi dati personali ai fini dell’esecuzione del contratto e per le finalità sopra indicate, potranno essere comunicati: a tutte le persone fisiche e giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa, fiscale, società di revisione, corrieri e spedizionieri, centro elaborazione dati, etc.) nei casi in cui la comunicazione risulti necessaria per le finalità sopra illustrate; ad istituti bancari per la gestione degli incassi e dei pagamenti; a società di factoring o di recupero crediti; ai nostri collaboratori e dipendenti appositamente incaricati e nell’ambito delle relative mansioni.

Diritti dell’interessato
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 che, per Sua comodità, riportiamo qui di seguito:

“1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti di cui all’articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.

La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica”.


Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è la Caia Team s.r.l., in persona del suo legale rappresentante pro tempore, con sede a Vallà di Riese Pio X (TV), quartiere Corazza n. 1.

 

INFORMATIVA SUI COOKIES

COSA SONO I COOKIES?
I cookies sono piccoli file di testo salvati all’interno dei nostri computer dai siti web o applicazioni che visitiamo. Sono ampiamente utilizzati per consentire il funzionamento dei siti web e delle applicazioni, o per farle lavorare più efficientemente, come anche per fornire informazioni al proprietario del sito web / applicazione.

COME E PERCHÈSI UTILIZZANO I COOKIES?
I cookies servono a migliorare l’utilizzo e la funzionalità dei nostri siti web e/o applicazioni e avere una migliore comprensione di come i visitatori usano i siti web/applicazioni e gli strumenti/servizi offerti dai siti stessi. I cookies ci aiutano a personalizzare i siti web e le applicazioni sulle nostre esigenze personali, per migliorare l’esperienza di utilizzo, ottenere un feedback sulla soddisfazione del cliente (tramite partner selezionati) oltre che per comunicare ovunque nel web. Noi non utilizziamo i cookies per raccogliere informazioni personali (ad esempio, il tuo nome); ad ogni modo, potremmo collegare informazioni contenute in un cookie a informazioni personali raccolte da te attraverso altri mezzi (es: registrazione a siti web/applicazioni).
CHE TIPI DI COOKIES VENGONO UTILIZZATI?
Qui sotto trovate una breve descrizione dei vari cookies utilizzati all’interno del nostro sito web.

COOKIES NECESSARI
Si tratta di cookies strettamente necessari per l’attività di un sito web/applicazione. Senza questi cookies, il sito web/applicazione non funzionerà correttamente. Pertanto, non Vi chiediamo un consenso specifico per questa tipologia di cookie.

FUNCTIONAL COOKIES
Si tratta di cookies che vengono utilizzati per la funzionalità di un sito web/applicazione. Quali, ad esempio, cookies che ricordano il contenuto che hai recentemente visionato sul sito web/applicazione o l’indirizzo email o la password che hai fornito quando Ti sei registrato durante una precedente visita. I cookies possono anche conservare in memoria oggetti che hai precedentemente inserito nella shopping card mentre visitavi uno store online. Usare i cookies funzionali, quindi, ci permette di fornirTi un contenuto personalizzato e legato e ai Tuoi interessi oltre che farTi risparmiare tempo senza necessità di registrarsi nuovamente o reinserire le informazioni quando visiti più volte un sito web/applicazione o cerchi di accedere a una sezione riservata dello stesso.

FIRST PARTY COOKIES
Questi sono i cookies scaricati da un sito web/applicazione specifica e possono essere letti solo da questo sito.

THIRD PARTY COOKIES
Questi sono cookies scaricati da una terza parte, che usiamo per differenti tipologie di servizi (ad esempio analisi statistiche o pubblicità).
COME SI POSSONO CAMBIARE LE IMPOSTAZIONI DEI COOKIES?
Ti chiediamo di verificare che le impostazioni del Tuo computer/smartphone accettino o meno i cookies. Puoi impostare il Tuo browser in modo che Ti avvisi prima di accettare i cookies, oppure puoi configurarlo in modo che li rifiuti automaticamente; cosi facendo, tuttavia, non potrai avere accesso a tutte le funzionalità del sito. Per maggiori informazioni su come impostarli, puoi utilizzare il bottone “Help” del Tuo browser.  Ricorda che se utilizzi differenti computer in luoghi differenti, dovrai assicurarTi che ogni browser sia configurato in modo da rispecchiare le Tue preferenze sui cookies.

 

Richiedi assistenza

Assistenza hardware

Telefono : 0735/595652
ass.tecnica@caiateam.it

Assistenza software

Telefono : 0735/595652 
Quesiti  STUDI: ass.studi@caiateam.it
Quesiti AZIENDEass.aziende@caiateam.it
Quesiti PAGHEass.paghe@caiateam.it

Richiedi informazioni


Invia e-mail